식품 안전의 시작은 '스마트 HACCP'
(클릭):blog.naver.com/kfdazzang/222317589386
식품 안전의 시작은 '스마트 HACCP'
다양한 한국 음식이 세계로 뻗어나가면서식품안전 관리가 더욱 중요해졌는데요.이 중심엔 '스마트 H...
blog.naver.com
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
코로나19 상황 「장애인 대상 감염병 대응 안내서(매뉴얼)」를 개정하였습니다! (0) | 2021.04.21 |
---|---|
신선한 소고기는 선홍색이다? (0) | 2021.04.21 |
콜라겐 안전한지 궁금하다면? | 국민청원 안전검사제 (0) | 2021.04.21 |
집에서 토마토소스 만들기 ft. 홈메이드 토마토 피자 (0) | 2021.04.20 |
곰삭은 맛, 젓갈에 취하다 <부안 곰소 vs 충남강경> (0) | 2021.04.20 |