식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면?
(클릭):blog.naver.com/kfdazzang/222071433325
식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면?
잔류성, 생물축적성, 농축성이 강한 독성 물질인과불화화합물은 식품을 통해 우리 몸에 들어와요.섭취를 ...
blog.naver.com
'생활 & 건강' 카테고리의 다른 글
이번 주가 코로나19 확산세 막을 수 있는 분수령 '사회적 거리 두기' 반드시 동참해 주세요 (0) | 2020.08.27 |
---|---|
식품 알레르기 주의하세요! (0) | 2020.08.27 |
차량침수 시! 철저한 대비만이 당신의 생명을 지킬 수 있습니다 (0) | 2020.08.25 |
여름철 집중호우, 안전수칙을 지켜 피해를 줄입시다. (0) | 2020.08.25 |
태풍 시 지켜야 할 5가지 행동요령! 미리 알고 실천하면 피해를 막을 수 있습니다. (0) | 2020.08.25 |