생활 & 건강 식사 때 깻잎-들깨 가루-들기름 자주 먹었더니...몸에 어떤 변화가? 松竹/김철이 2025. 2. 26. 22:15 혈액 건강에 좋은 불포화지방산 풍부 (클릭):https://kormedi.com/2701143/ 식사 때 깻잎-들깨 가루-들기름 자주 먹었더니...몸에 어떤 변화가? - 코메디닷컴 불포화 지방산이 풍부한 들기름과 비타민이 많은 깻잎은 혈액-혈관에 좋은 작용을 한다. 깻잎은 주로 들깨의 잎을 말한다. 쌈 채소로 많이 사용한다. 들깨 가루는 국, 나물, 죽은 물론 크림 파스 kormedi.com 저작자표시 비영리 변경금지